李小荷 環保妹 撿煙頭


環保妹李小荷為宣傳環保街頭獻吻 成都艷陽高照,春熙路上有不少的游人。市民葉小姐正牽著男友信步走過,卻收到了意外“驚喜”:男朋友被陌生美女環保妹李小荷親了!這讓葉小姐很是驚訝,正要質問男友時,卻發現男友殷先生也是一臉茫然。   這不是惡作劇,原來當殷先生隨意丟下了未滅的煙頭後,他就已經進入了環保妹李小荷的視線。當環保妹上去勸阻時,殷先生表現得很配合,撿起煙頭面帶愧色地向垃圾桶走去。而當這丟煙頭的動作完成後,“驚喜”出現了,面前這個身材火暴的陌生美女環保妹李小荷竟迎面給了他一個響亮的吻。發生在女友面前的這一幕,同樣讓殷先生很尷尬,同樣意外的還有椅子上注意到這一幕的路人們。   面對小情侶的質問,美女環保妹李小荷給出了自己的解釋:亂丟煙頭是不好的行為,公共環境需要大家一起來維護,但知錯能改就該得到獎勵的。對於這樣一個解釋,小情侶顯得將信將疑,隨後葉小姐就拉了男友快速離開。

cutelook 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()